Дилеры марок:
Центральный 65 отзывов
Инком Авто 48 отзывов
Риа Авто 42 отзывов
Мас Моторс 40 отзывов
Элекс Авто 38 отзывов
Енисей Авто 38 отзывов
Альтера 36 отзывов
Артекс Авто 34 отзывов
Главная » Японские марки » Isuzu

Isuzu

Isuzu Motors Ltd — компания-пионер японского автомобилестроения, была основана в 1916 году. Isuzu была названа по имени одной из рек Японии. Isuzu Motors производит грузовики, внедорожники и автобусы, выпускаемых под маркой «Исудзу».

Дизельные двигатели - еще одно направление производства Isuzu Motors

Еще одну ветку производства составляют дизельные двигатели, отличающиеся высокими техническими харатктеристиками и неизменным качеством. Заводы расположен в основном в Японии. Но кроме Японии автомобили собирают также во Вьетнаме, на Филиппинах, в Таиланде, США, Узбекистане в России и Казахстане. Первым дилером марки ISUZU в России была компания KFE LTD, которая сейчас называется "Кэй Эф И Владивосток".

KFE начала продажи тяжелых грузовиков на Дальнем Востоке. Грузовики Исудзу российской сборки впервые начали выпускать на Ульяновском автозаводе в 2006 году. Потом, в середине 2007 года Isuzu организовала в Татарстане еще одно производство с ежегодным темпом выпуска 25 000 машин. В мае 2012 года выпуск японских грузовиков средней грузоподъемности был возобмновлен на ульяновском заводе.

Юбилей марки ISUZU

Автомобильной компании из Японии ISUZU в 2016 году исполнится 100 лет. Она с неизменно высоким качеством занимается созданием и серийным производством автомобилей коммерческого назначения. Это внедорожники, грузовые автомобили, автобусы и много других машин с разнообразными функциями и встроенными агрегатами. За сто лет производство ISUZU открыто в нескольких странах: на Филиппинах, в Тайланде, в США, во Вьетнаме, в России (на заводе в Ульяновске), и в двух странах СНГ – в Казахстане и Узбекистане.

Три категории транспорта ISUZU

На данный момент коммерческий транспорт ISUZU представлен в трех категориях.

Это малотоннажные ELF автомобили:

  1. бортовые,
  2. промтоварные и изотермические фургоны,
  3. шасси и спецтехника. Малотоннажки имеют полную массу до 9,5 тонн.

Среднетоннажные автомобили FORWARD – до 18 тонн, в этой линейке также шасси, бортовой, промтоварный, изотермические фургоны и спецтехника. И авто тяжелой серии имеют массу до 60 тонн, это шасси, тягач, самосвалы с разгрузкой, автобетоносмесители и спецтехника.

В России наиболее популярны модели ISUZU шасси с двумя дверями, с задним приводом, в базовой и улучшенной версии (124 – 155 л.с.), всего восемь модификаций.