Главная » Японские марки » Nissan » Nissan Tiida

Nissan Tiida

Автомобиль Nissan Tiida был выпущен для широкой публики в начале 2000х годов. Сейчас сборка этой модели производится в следующих странах: Японии, Мексике, США и в Китае. Совместно с Nissan Tiida на заводах Renault-Nissan производятся модели: Micra и Note, а также Renault Modus и Clio. В России продаются автомобили из США.

Благодаря тому, Nissan Tiida – не новинка, в ней уже исправлены все возможные «огрехи», устранены все недоработки. Поэтому можно Nissan Tiida считать достаточно надежным автомобилем.

Комплектация и технические характеристики Nissan Tiida

Для Россиян доступно для покупки два варианта кузова Nissan Tiida:

  • Классический седан;
  • Объемный хэтчбэк.

Nissan Tiida можно встретить в трех различных комплектациях:

1. Comfort

2. Tekna

3. Elegance

Уровень комплектации обуславливает и внутреннее убранство салона. Чем экономичнее укомплектован автомобиль, тем скромнее и выглядит салон. Моторы в машинах довольно мощные, а коробка передач может быть как механической, так и автоматической. Так что каждый может выбрать то, к чему более склонен.

Если говорить о характеристиках автомобилей последнего поколения, то они следующие:

  • Клиренс – 155 мм;
  • Мотор 1,6 л, бензиновый;
  • Мощность – 117 л.с.;
  • Коробка передач – вариатор или механическая 5-ступенчатая;
  • Разгон до 100 км/ч – за 10,5 сек;

Дизайн Nissan Tiida

Этот автомобиль отличает динамичный дизайн, впечатляющий своей грациозностью. Стремительные линии кузова гармонично сочетаются с уютом салона. Оснащение автомобиля комфортное, сама машина относится к автомобилям гольф-класса.

Любители компактных автомобилей часто обращают внимание на Nissan Tiida, поскольку эта машина – воплощение элегантности и динамичности.

Отзывы о дилерах Nissan Tiida можно найти на сайте. Также можно оставить свой отзыв, если уже являетесь счастливым владельцем Nissan Tiida.