Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Японские марки » Nissan » Nissan Primera

Nissan Primera

Первое поколение автомобилей Nissan Primera было представлено автолюбителям в 1990 году. В то время этот седан был достаточно популярен, но нарекания получал производитель за неустойчивый к коррозионным процессам кузов. Буквально через 5 лет производитель исправил выявленные недочеты и выпустил второе поколение Nissan Primera. В настоящее время поупателям предоставляется возможность приобрести машины третьего поколения, которые были разработаны достаточно давно, в 2007 году.

Nissan Primera не блещет суперсовременным дизайном, не имеет каких-либо уникальных дополнительных опций, не является флагманом или аутсайдером в своем классе. Этот «середнячок» имеет достаточно нормальные характеристики для того, чтобы до сих пор являться объектом интереса определенного круга автолюбителей.

Дизайн Nissan Primera

Кузов Nissan Primera выполнен мягкими линиями, поэтому его нельзя отнести к машинам прошлого поколения. Форма корпуса обеспечивает хорошие аэродинамические свойства, и дает возможность развивать отличную скорость. Отсутствие излишеств, наоборот, можно отнести к плюсам, нежели недостаткам.

Салон выполнен без излишеств, но достаточно интересно оформлена передняя панель. Места для водителя и пассажира рядом вполне достаточно, сзади же с комфортом могут разместиться двое, втроем будет не очень удобно.

Технические характеристики Nissan Primera

Следует сразу отметить, что былые промахи производитель исправляет, поэтому кузов последнего поколения Nissan Primera покрыт антикоррозионным средством, что значительно продлевает жизнь автомобилю.

Как и прочие Ниссаны, Nissan Primera имеет три варианта комплектации, максимальный из которых весьма неплохо оснащен всеми современными гаджетами.

  • Клиренс - 140 мм, что не позволит преодолевать все дефекты российских дорог, но вполне приемлемо для поездок по ровному гравию или асфальтированному шоссе;
  • Мотор бензиновый, объем – 1,6 л или 2,0 л;
  • Мощность двигателя – 106 л.с.;
  • Трансмиссия – вариатор, автоматическая или механическая КПП.

Отзывы о Nissan Primera неоднозначны, поскольку владельцы автомобиля с механической трансмиссией постоянно ремонтируют поломки, владельцы предпоследнего выпуска автомобилей с мотором в 2,0 л постоянно подливают масло, а похвалить за маневренность и послушность на дороге вряд ли кто-то рискнет. Поделиться своими мыслями о Nissan Primera можно ниже в специальной форме, здесь же можно ознакомиться с отзывами других автолюбителей.

Отзывы о дилерах Nissan Primera можно найти на сайте. Также можно оставить свой отзыв, если уже являетесь счастливым владельцем Nissan Primera.