Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Турецкая Toyota C-HR

Турецкая Toyota C-HR

Почему автомобиль марки Toyota вдруг стал турецким? Выпуск нового субкомпактного кроссовера Toyota C-HR, предназначенного для продаж в Европе, будет производиться в Турции.

Салон Инком Авто в Москве предлагает новые автомобили Toyota или с пробегом.

Начало продаж – вторая половина 2016 года. Прототип данного автомобиля выставлялся японским производителем на выставках и салонах три раза. И вот только теперь в производство запускается серийная версия.

От других представителей марки в этом классе кроссовер отличает то, что он представляет собой полноценный гибридный автомобиль, работающий на бензине и на электродвигателе. Для тех, кто не принимает серьезно гибриды, предусмотрены чисто бензинные версии, к примеру с турбированным движком на 1,2 литра и на 115 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач, механикой или вариатором.

Будут и другие версии: дополненные полным приводом, атмосферным двигателем на 2 литра.

Производители заявляют, что Toyota C-HR будет идеальным автомобилем для отдыха. По этой причине в дизайне нет ярких, но бесполезных элементов. Что не сделало кроссовер менее эффектным и современным.

Автомобиль очень похож на молодежный спортивный хэтчбек. Для того, чтобы он выглядел по-настоящему «дорого», Toyota C-HR оснащен светодиодными передними фарами и задними фонарями. Поставки в Россию данного автомобиля пока не рассматриваются.