Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Существуют ли дилеры всех марок машин на самом деле?

Существуют ли дилеры всех марок машин на самом деле?

Многие современные автосалоны сообщают на сайтах и в рекламных объявлениях о том, что являются дилерами всех известных марок автомобилей. Однако на деле оказывается, что мультибрендовые продавцы и дилеры – это совершенно разные понятия, которые никак не являются одним и тем же. Такие заявления автосалонов не что иное, как очередная попытка заманить покупателей, обещая им огромный выбор и низкие цены на все модели.

Что значит «дилер всех марок» на самом деле?

Это одна из хитро придуманных стратегий обслуживания покупателей. На самом деле, в автосалоне может продаваться всего несколько моделей. Остальные, по словам менеджеров, находятся на складе. При этом речь может идти о любом иностранном или отечественном автомобиле. Задумайтесь, каким огромным в этом случае должен быть склад, если на нем реально есть все известные марки во всех комплектациях?

В реальности покупатель подвергается обычной психологической обработке. Ему могут предложить подписать несколько договоров, ссылаясь на допущенные при оформлении ошибки до тех пор, пока он не согласится на покупку авто по заоблачной цене, оформление кредита с высокой переплатой или не оставит денежный задаток. Недобросовестные продавцы знают, что любой клиент рано или поздно устанет, и умело этим пользуются.

В конечном счете обманутые люди влезают в большие долги, приобретают битые авто и машины с поддельными документами, сталкиваются с ситуациями, когда не могут получить обратно деньги, отданные в качестве задатка и наживают себе множество проблем.

Простая проверка

Вычислить обман просто:

  • Сравните цены с официальным дилером. Ниже стоимость выбранной модели авто у частного продавцы быть никак не может.
  • Проверьте информацию на сайте модели. Все бренды указывают список дилеров на своих сайтах в интернете.
  • Не подписывайте документы и не отдавайте деньги, пока не увидите машины своими глазами.

Помните, что дилеров всех марок не существует. Есть только честные и нечестные продавцы, в интересах которых предлагать все и сразу.