Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Toyota продлевает действие специальных предложений в августе

Toyota продлевает действие специальных предложений в августе

Российский офис японской компании предлагает купить автомобили с дополнительной выгодой до конца августа. Предложение распространяется на четыре модели марки: бизнес-седан Camry петербургского производства, кроссовер RAV4, а также на внедорожники Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado. В пресс-центре отметили, что индивидуальный размер выгоды зависит от комплектации автомобиля и дополнительных условий приобретения. Все модели марки Toyota в наличии в автосалоне Ozon Auto (г. Ростов-на-Дону). Были покупателем автосалона? Оставьте свой отзыв.

Toyota Camry

При покупке Toyota Camry 2016 производственного года по программе утилизации или схеме Trade-in суммарная выгода для клиентов может достигать 250 000 рублей. Для владельцев автомобилей Toyota и Lexus предлагается также дополнительная скидка в размере 50 000 рублей на приобретение популярного седана с двигателем объёмом 3,5 или 2,5 литра.

Toyota RAV4

Суммарная выгода до конца августа для покупателей Toyota RAV4 производства текущего года составляет 150 000 рублей. При передаче автомобиля с пробегом в счёт стоимости нового кроссовера в комплектации «Классик» или «Стандарт» клиенты получают скидку 50 000 рублей.

Toyota Land Cruiser Prado

Для тех, кто в августе решит купить легендарный рамный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, сошедший с конвейера в 2016 году, предлагается выгода до 350 000 рублей. Также для лояльных клиентов бренда предусмотрен вычет от цены в размере 50 000 рублей в дополнение к основным скидкам. Клиенты, приобретающие Land Cruiser Prado с объемом двигателя 2,8 или 4,0 литра получат дополнительную выгоду в размере 100 000 рублей в случае оплаты полной стоимости автомобиля или при заключении трёхстороннего договора купли-продажи и лизинга (в случае, если автомобиль приобретает юридическое лицо и/или индивидуальный предприниматель).

 Toyota Land Cruiser 200

Покупателям флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200, выпущенного в 2016 году, в любой комплектации, за исключением Executive, до 31 августа доступна скидка в размере 400 000 рублей. При этом лояльные клиенты (передающие дилеру машину марок Toyota или Lexus с пробегом) получат дополнительную выгоду 100 000 рублей на приобретение модели в комплектациях «Люкс» и «Элеганс» с бензиновым или дизельным двигателем.

«Тойота продолжает поддерживать клиентов на фоне общего падения продаж на автомобильном рынке при помощи гибкой схемы индивидуальных привилегий, — комментирует вице-президент «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима. — Специальные предложения на приобретение автомобилей Toyota в августе обеспечивают каждому клиенту максимально комфортные и персонализированные условия при выборе нового автомобиля. Благодаря этой политике, компания сохраняет доверие лояльных клиентов и привлекает новую аудиторию к автомобилям Toyota». За первую половину 2016 года Toyota продала в России 44 237 автомобилей, что на 6% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По итогам полугодия две модели – RAV4 и Camry – вошли в ТОП-25 самых продаваемых моделей на территории России.