Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Как кризис влияет на сборку японских грузовиков Mitsubishi Fuso?

Как кризис влияет на сборку японских грузовиков Mitsubishi Fuso?

На территории Российской Федерации находится несколько цехов и производств по сборке японских автомобилей: Мазда, Тойота, Митсубиши. В докризисные времена производственные мощности были полностью загружены, но на сегодняшний день ситуация складывается достаточно сложная.

Японский автомобиль поможет купить кредитный брокер Реал Брокерс отзывы читайте на нашем сайте.

В 2009 году в Набережных Челнах было открыто совместное производство КАМАЗа и компании Mitsubishi Fuso для производства небольших грузовиков. На период 2011-2013 годов пришлось самое большое количество собранных машин — до тысячи семисот экземпляров. Однако уже с 2014 года количество заказов и сборок начало неуклонно снижаться, а в 2015 когда падение рубля достигло рекордных отметок и производство вовсе было остановлено.

Но Mitsubishi Fuso не теряет оптимизма, даже не смотря на столь сложную ситуацию: представительство компании заверило, что закрывать заводы по сборке японских грузовиков на территории России оно не собирается, более того — массовые сокращения тоже не планируется. Остается надеяться, что кризис не затянется и в скором времени производство и сборка грузовых авто от Mitsubishi Fuso возобновятся.