Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Обновлённый Toyota Yaris «слили» в Сеть до мировой премьеры

Обновлённый Toyota Yaris «слили» в Сеть до мировой премьеры

Рестайлинговый супермини, который на домашнем рынке продаётся под именем Vitz, практически не отличается от нынешнего, разве что «передок» перекроили в духе последнего Aygo с его более злым «иксом», изменили оформление противотуманных фар, внутреннюю архитектуру головной оптики.

Сзади новинка обзавелась более выгодными с точки зрения увеличения визуальной ширины горизонтальными фонарями. Салон значительных изменений не претерпел: еле заметно обновили дефлекторы воздуховодов, появилась новая мультимедиа.

Габариты обновлённого Vitz: длина составляет 3 945 мм (+20 мм), ширина — 1 695 мм, высота — 1 500 мм (-10 мм). Размер колёсной базы — 2 510 мм. Уменьшился вес субкомпактного хэтчбека: с бензиновым двигателем масса Toyota Yaris — 1 010 кг, с гибридной силовой установкой — 1 110 кг, что на 30 и 40 килограммов легче предшественника. Отметим, что гибридный привод в новинку лишь для Vitz, в Европе он был доступен и для дореформенного Yaris.

Напомним, «заряженная» версия Toyota Yaris уже была представлена. Мощность двигателя «горячего» хэтчбека превышает 210 л.с. Отметим, что дизайн мощного Яриса выполнен в ключе обновлённого Vitz, премьера которого в Японии состоялась несколько дней назад. Стало быть, «европеец» под шильдиком Тойоты окажется «близнецом» японской версии модели.

Все другие подробности о европейской спецификации Toyota Yaris будут раскрыты на автосалоне в Женеве.

Источник: http://www.kolesa.ru/news

Автор: Евгений Костин