Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Представлена новая Subaru Impreza

Представлена новая Subaru Impreza

На международном автосалоне в Нью-Йорке был представлен новый автомобиль от компании Subaru. Это пятидверный седан, хетчбек и спортивный вариант автомобиля Impreza. Новинка японской компании выглядит довольно свежо, эксперты считают, что она станет достойной заменой своего предшественника, хоть и не такой яркой.

В модели упор сделан на простоту и надежность, а также на мощность. К примеру, комплектация «sport» оснащена двигателем на 2.0 л.

На серийную модель Impreza поставлена новая простая и практичная оптика, это фары, задние фонари, противотуманки. Кроме того, оптика отличается и по форме, она стала еще более стильной.

Размер имеет значение!

Интерьер новинки почти в точности повторяет предыдущую версию. А вот размеры изменились. Новая Impreza теперь длиннее на 41 мм, шире на 38 мм, на 25 мм стала больше колесная база. Следовательно, можно говорить об увеличении размера салона. Внутри стало не только просторнее, изменения претерпели приборная панель и центральная консоль.

Больше места и качественная отделка салона

В итоге покупатель получит повышенный комфорт за счет простора и хороших дорогих материалов отделки. Специалисты заявляют, что автомобиль создан на базе новой глобально платформы, поэтому пассажирам и водителю гарантируется отличная защита от шума и вибрации. Жесткость кузова предыдущей модели Subaru имела величину 70, новая версия оценивается в 100 процентов. Кроме того, новинка будет немного легче предшественника.

Японские автомобили представлены в автосалоне Зилант Авто на Волочаевской (Казань).