Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Новшества в моделях Mazda 6 и CX-5

Новшества в моделях Mazda 6 и CX-5

Mazda в России известна и любима. А не так давно стало известно о рестайлинге (смена стиля интерьера и экстерьера) моделей Mazda 6 и CX-5. Фотографии обновленных моделей были опубликованы на официальном портале марки, а чуть позже авто были представлены на одном из известных автосалонов.

Новшества Mazda 6

  • светодиодная оптика;
  • новые диски;
  • подогрев сидений;
  • семидюймовый многофункциональный дисплей и так далее.

Не смотря на то, что стиль Mazda 6 и CX-5 изменялся в угоду модным тенденциям, японские дизайнеры не ударили в грязь лицом — даже мода не лишила эти авто собственной индивидуальности!

Рестайлинг Mazda СХ-5

Рестайлинг позволил улучшить характеристики авто. Так новейший кроссовер (СХ-5) от Mazda избавился от ручного тормоза, взамен обзаведясь кнопкой на приборной панели с теми же функциями.

Уже сейчас можно говорить о том, что обновленные авто будут пользоваться не меньшей популярностью, чем их предшественники. Но и цены на них достаточно высоки: за кроссовер СХ-5 придется отдать от миллиона трехсот тысяч рублей (цена за расширенную комплектацию). За Mazda 6 в базовом варианте – от 1 060 000 рублей.