Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Honda Pilot будет стоить от 3 миллионов

Honda Pilot будет стоить от 3 миллионов

Pilot третьего поколения для России будет оснащаться адаптированным двигателем V6 PI VTEC объёмом 3,0 литра и новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Мощность двигателя составит «налоговыгодные» 249 лошадиных сил. Автомобили марки Honda широко представлены в автосалоне АТЦ Питер в Санкт-Петербурге.

Что касается оснащения, то базовая версия Lifestyle за 2 999 900 рублей получит кожаную отделку салона, подогрев передних сидений, электроприводы кресел водителя и пассажира, датчики света и уровня омывающей жидкости, камеру заднего вида и круиз-контроль. Из систем безопасности заявлены системы курсовой устойчивости, помощи при подъеме, контроля давления в шинах и стабилизации прицепа. Что касается мультимедийной начинки, то кроссовер получит «мультиинформационный дисплей», семь динамиков и систему активного шумоподавления ANC.

Комплектация Executive

Следующая комплектация, Executive, оснащена камерой бокового обзора, более продвинутым информационно-развлекательным блоком, светодиодной оптикой ближнего света, противотуманными фарами, подсветкой центральной консоли и зоны дверей и некоторыми другими мелочами. Цена - 3 299 900 рублей. На вершине гаммы — исполнение Premium за 3 549 900 рублей, куда входят электролюк, вентиляция передних сидений, навигация, ещё более крутая аудиосистема, а также развлекательная мультимедиа для пассажиров второго ряда.

Конкурентов более чем достаточно. Nissan Pathfinder на данный момент обойдётся в 2 460 000 рублей, Ford Explorer можно приобрести за 2 249 000 рублей (с учётом скидок), а за Toyota Highlander придётся выложить уже 2 969 000 рублей.

Дилеры Honda.

Источник: https://auto.mail.ru/news