Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Форд Мустанг 7-го поколения появится на два года раньше

Форд Мустанг 7-го поколения появится на два года раньше

Мир увидит новую модификацию Форда Мустанга на два года раньше срока. Напомним, что автомобиль Форд Мустанг является одной из самых узнаваемых и популярных моделей авто уже более полувека.

Новый автомобиль Ford можно выгодно купить в автосалоне Ozon Auto на Вавилова в Ростове на Дону.

Первый автомобиль был выпущен в далеком 1964 году. Руководство концерна Форд заявило, что выпуск нового масл-кара перенесен с осени 2022 года на весну 2020-го. Решение было принято из-за растущей популярности главного конкурента Форда Мустанга - Шевроле Камаро.

Как сообщает авторитетное американское издание «Blue&play» продажи Мустанга значительно упали в сравнении с несколькими годами ранее, в то время как продажи Камаро возросли. К примеру, только за январь 2016 года было реализовано 7 600 автомобилей Форд Мустанг, что на целых 13% меньше чем в январе 2015-го. У Шевроле ситуация противоположная: в январе 2016 успели продать 5 600 автомобилей, что на 11% больше того же периода, но в 2015 году.

На данный момент в Америке Форд Мустанг выпускается в нескольких различных комплектациях. Горячо любимая всеми модель Shelby GT500, из фильма «Жажда Скорости», с 526 лошадиными силам все еще доступна для покупки. Также необходимо напомнить, что компания Форд планировала сделать рестайлинг Мустанга в 2018 году. Теперь, вполне возможно, обновленный спорткар мы увидим и раньше.