Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Автомобили Subaru стали дороже из-за системы Эра-Глонасс

Автомобили Subaru стали дороже из-за системы Эра-Глонасс

Автомобили японского автоконцерна Subaru, которые продаются на территории Российской Федерации, подорожали. Рост цен коснулся двух моделей: Outback и Forester. В среднем ценник увеличился на 35 000 рублей. Это связано с оснащением автомобилей системой «Эра-Глонасс». Кроме того, в комплектации были добавлены новые опции.

Стоимость Forester

Базовый кроссовер «Форестер» теперь стоит 1 700 000 рублей. Его цена увеличилась на 20 000 рублей. А вот самой дорогой комплектации подорожание не коснулось. Она по-прежнему продается за 2 500 000 рублей. В качестве допопции автомобиль получил экран на 7 дюймов для мультимедийной системы.

Стоимость Outback

Базовая модификация универсала «Аутбек» стоит 2 400 000 рублей, прайс-лист подорожал на 50 000 рублей. А самая навороченная версия подешевела на 100 000 рублей. Модель теперь укомплектована подогревом руля.